Fermer
Photo de Emilie Gaillet

Une recette de Emilie Gaillet Emilie Murmure

Nouilles soba au poulet grillé à l’asiatique et salade croquante

  • 2 portions

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Marinade

Salade croquante

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. En conserver la moitié dans un petit pot pour la vinaigrette.
  3. Trancher finement les poitrines de poulet, les mélanger à la moitié de la marinade restante et laisser reposer une trentaine de minutes ou, idéalement, toute la nuit.
  4. Pendant ce temps, mélanger les légumes dans un petit bol et réserver.
  5. Une fois le poulet mariné, le griller dans une poêle légèrement huilée jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  6. Cuire les nouilles soba selon les indications du paquet (généralement 4-5 minutes maximum). Les rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson et réserver.
  7. Dans un bol ou une assiette creuse, déposer les nouilles soba, ajouter les légumes croquants sur le dessus puis les tranches de poulet grillées. Garnir de coriandre fraiche, arroser généreusement de vinaigrette et saupoudrer de graines de sésame.
Vous pouvez aussi utiliser

Hauts de cuisse de poulet