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Photo de Caroline Savard

Une recette de Caroline Savard Wooloo

Burger de poulet effiloché érable et dijon à la mijoteuse

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Poulet effiloché

Salade de chou

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Mettre tous les ingrédients pour le poulet effiloché à la mijoteuse. Cuire à basse température (Low) pendant 4 à 6 heures
  2. Effilocher le poulet. Réserver.
  3. Dans un grand bol, fouetter l’huile, le vinaigre de vin et le sirop d’érable. Ajouter le reste des ingrédients pour la salade. Mettre au frigo jusqu’au moment de servir.
  4. Faire chauffer les pains et assembler le burger. Vous pouvez servir la salade en accompagnement ou directement dans le burger.

NOTE : La salade de chou est encore meilleure le lendemain. N’hésitez pas à la préparer la veille pour un souper de semaine rapido-presto!