Croquettes de poulet en croûte de bretzels & compote de pommes au miel

3 X PAR JOUR Relache2023 Croquettes de poulet et pretzel avec compote de pomme au miel lr

En collaboration avec
Trois fois par jour

4-6 Portions
15 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais

Pour la chapelure

  • 2 tasses de bretzels
  • ½ tasse de farine tout usage
  • 2 œufs
  • ½ tasse de fromage parmesan râpé
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • Sel et poivre, au goût

Pour la sauce

  • ½ tasse de compote de pommes sans sucre
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. thé de moutarde de Dijon

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Au robot culinaire, réduire les bretzels en fine chapelure.
  2. Déposer la farine dans un petit bol.
  3. Dans un autre bol, fouetter les œufs.
  4. Dans un autre bol, mélanger les bretzels, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre.
  5. Tremper les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans le mélange de bretzels. Placer les croquettes de poulet sur une plaque à biscuits.
  6. Préchauffer la friteuse à air à 400 °F, déposer les croquettes dans les paniers à friture et cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la chapelure soit dorée.
  7. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce ». Servir les croquettes avec la sauce.