Pilons de poulet à l’érable, au yogourt & à l’orange

3 X PAR JOUR Relache2023 Pilons de poulet a lerable au yogourt a lorange lr

En collaboration avec
Trois fois par jour

4-6 Portions
2h De macération
15 min De préparation
1h De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

Pour la marinade

  • 2 tasses de yogourt nature
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • Le zeste de 1 orange
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Verser tous les ingrédients « pour la marinade » dans un bol et bien mélanger.
  2. Déposer le poulet dans un plat allant au four et bien assaisonner. Ajouter la marinade et mélanger. Recouvrir d’une pellicule de plastique, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant un minimum de 2 heures ou toute une nuit.
  3. Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Retirer la pellicule de plastique et couvrir de papier d’aluminium.
  4. Enfourner pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et qu’il se détache facilement des os.
  5. Servir avec un accompagnement au choix.