Le premier balado

100% poulet

J’ai porté des talons jusqu’à 8 mois de grosssesse.
J’me pensais bonne.

Image de Valérie Blais

La roquette, c’est un peu passif-agressif.

Image de Danny Saint-pierre

Ne jamais essayer de la lingerie après un gros brunch.

Image de Michelle Desrochers

Valérie Blais décortique des expressions liées au poulet avec ses invités à travers des chroniques humoristiques et des entrevues déjantées.

Bande annonce

01:10

Image de Valérie Blais

Le premier balado 100% poulet au monde! (Ben on n'a pas checké mais on est pas mal sûrs)

Poule de luxe

28:03

Image de Thomas Leblanc

Valérie Blais explore l'expression « poule de luxe » avec ses invités. Dans ce premier épisode, on tente de comprendre notre rapport au luxe. L'humoriste Thomas Leblanc nous dévoile ses résolutions pour diminuer sa dépendance au luxe et son acolyte Michelle Desrochers se prononce sur la mode et ses clichés. On termine avec la quête culinaire de Jean-François Provençal qui est à la recherche de la meilleure recette de poulet de luxe avec Martin Juneau.

Bec et ongles

26:10

Image de marilou

Valérie Blais aborde l'expression « bec et ongles » avec ses invités. Dans cet épisode, on célèbre ceux qui se battent bec et ongles pour leurs convictions. Thomas Leblanc nous donne ses trucs pour aimer la confrontation et se lance ensuite dans un débat enflammé avec l'humoriste Neev. Jean-François Provençal nous entraîne dans sa quête culinaire et demande à Marilou une recette de poulet que les gens vont s'arracher.

Chair de poule

28:09

Image de Danny Saint-Pierre

Valérie Blais aborde l'expression « chair de poule » avec ses invités. Au menu : le pire cauchemar de Thomas Leblanc et la peur des clowns avec Fred Bastien, accompagné de son invité mystère. Dans sa quête culinaire, Jean-François Provençal demande à Danny St-Pierre sa meilleure recette avec de la peau de poulet.

Poule mouillée

22:32

Image de Soeur Angèle

Valérie Blais décortique l'expression « poule mouillée » avec ses invités. Thomas Leblanc se confie sur son côté chicken au volant et l'historien Laurent Turcot nous présente son top 3 des plus grandes poules mouillées de l'histoire. Jean-François Provençal continue sa quête culinaire et demande à Soeur Angèle sa meilleure recette de bouillon de poulet.

Dindon de la farce

28:19

Image de Jean-François Provençal

Épisode spécial fêtes. Valérie Blais aborde l'expression « dindon de la farce » avec ses invités. Thomas Leblanc nous parle de son expérience humiliante au crossfit et l'humoriste Jérémie Larouche nous explique la recette d'un bon prank avec preuves à l'appui. Dans le cadre de sa quête culinaire, Jean-François Provençal demande à Arnaud Marchand sa meilleure recette de dindon farci du temps des fêtes.

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