BURGERS DE POULET HACHÉ FAÇON CÉSAR
4
Portions
10 min
De préparation
10 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
BURGERS DE DINDON
- Un paquet de poulet haché Exceldor
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 8 tranches de pancetta, cuites
- Sel et poivre
- 4 pains kaiser
- 4 feuilles de laitue romaine
MAYONNAISE FAÇON CÉSAR
- 1/4 de tasse (60 ml) de mayonnaise maison ou du commerce
- 2 c. à soupe (30 ml) de parmesan râpé
- 1 c. à thé (5 ml) de câpres
- 1 petite gousse d'ail hachée
- 1 filet d'anchois haché
- Jus de la moitié d'un citron
- Sel et poivre
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
- Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire dorer les galettes de poulet.
- Poursuivre la cuisson au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.
- Garnir de mayonnaise César, de pancetta et de laitue.
Utilisez cette mayonnaise dans une salade de poulet grillé.
Badigeonnez vos burgers de poulet de cette mayonnaise, puis enrobez-les de chapelure avant la cuisson. Chaque bouchée débordera de saveur!
Badigeonnez vos burgers de poulet de cette mayonnaise, puis enrobez-les de chapelure avant la cuisson. Chaque bouchée débordera de saveur!