BURGERS DE POULET HACHÉ FAÇON CÉSAR

Burgers de dindon facon cesar
4 Portions
10 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

BURGERS DE DINDON

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 8 tranches de pancetta, cuites
  • Sel et poivre
  • 4 pains kaiser
  • 4 feuilles de laitue romaine

MAYONNAISE FAÇON CÉSAR

  • 1/4 de tasse (60 ml) de mayonnaise maison ou du commerce
  • 2 c. à soupe (30 ml) de parmesan râpé
  • 1 c. à thé (5 ml) de câpres
  • 1 petite gousse d'ail hachée
  • 1 filet d'anchois haché
  • Jus de la moitié d'un citron
  • Sel et poivre

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
  2. Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire dorer les galettes de poulet.
  3. Poursuivre la cuisson au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.
  4. Garnir de mayonnaise César, de pancetta et de laitue.

Utilisez cette mayonnaise dans une salade de poulet grillé.

Badigeonnez vos burgers de poulet de cette mayonnaise, puis enrobez-les de chapelure avant la cuisson. Chaque bouchée débordera de saveur!