POULET LAQUÉ À LA VIETNAMIENNE

POULET ENTIER LAQUE VIETNAMIENNE 8652
4-6 Portions
4h De macération
15 min De préparation
40 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 190 ml (3/4 de tasse) de sauce hoisin
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce poisson
  • 4 gousses d’ail pressées
  • Le jus de 1 lime

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la marinade en 2 et réserver la moitié pour badigeonner le poulet pendant la cuisson.
  2. Faire mariner le poulet entier dans la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 4 heures.
  3. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  4. Disposer le poulet dans un plat à cuisson, les poitrines vers le haut et faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.
  5. Badigeonner le poulet aux quinze minutes avec la moitié de la marinade réservée à cet effet.
  6. Servir le poulet avec des nouilles de riz et du basilic thaï.