Fermer

Poulet au beurre

  • 4 portions
Poulet au beurre
  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à intensité moyenne, fondre le beurre et y dorer les cubes de poulet avec l’oignon et le gingembre pendant 3 minutes.
  2. Ajouter la pâte de cari et le beurre d’amande, mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
  3. Réduire le feu à intensité moyenne, verser la crème et le coulis de tomate et poursuivre la cuisson 10 minutes sans couvrir.
  4. Rectifier l’assaisonnement et garnir de feuilles de coriandre au moment de servir.
Vous pouvez aussi utiliser

Poitrines de poulet