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Salade croquante au chou napa et au poulet grillé

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Marinade

Garniture

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la sauce en 2 et réserver la moitié pour garnir la salade.
  2. Faire mariner les poitrines dans l’autre moitié de la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen fort et faire cuire les poitrines environ 4 minutes de chaque côté et terminer la cuisson au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes. Une fois le poulet cuit, trancher les poitrines en médaillon et réserver.
  4. Dans un grand saladier, mettre tous les légumes ainsi que la moitié de la sauce réservée à cette fin et bien mélanger. Déposer les médaillons de poulet grillés sur le dessus et garnir de nouilles frites.