Fermer

Curry vert thaïlandais au poulet à la mijoteuse

  • 4 à 6

Difficulté : Facile

  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans le récipient de la mijoteuse, mettre tous les ingrédients sauf les haricots verts, le poivron et les pousses de bambou. Bien mélanger.
  2. Régler la mijoteuse à haute intensité et cuire 2 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots, le poivron et les pousses de bambou, puis bien mélanger.
  3. Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic au curry. Servir accompagné de riz au jasmin et garnir de quelques feuilles de basilic et de rondelles de piment chili.