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Photo de Hubert Cormier

Une recette de Hubert Cormier Nutritionniste

Mijoté de poulet aux noix d'acajou

  • 4 à 6

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le poivre noir, puis incorporer les hauts de cuisse de poulet en s’assurant de bien les enrober de la préparation.
  2. Verser l’huile dans un poêlon et faire revenir les hauts de cuisse de chaque côté pendant 2 minutes. 
  3. Mettre le poulet dans la mijoteuse avec tous les autres ingrédients (pour des noix d’acajou plus croquantes, les ajouter après la cuisson.)
  4. Faire mijoter le tout à basse température pendant 3 à 4 heures.
  5. Servir sur un nid de fèves germées.
Truc de chef

Vous pouvez varier votre accompagnement en optant pour un mélange de riz sauvage et de riz brun, qui augmentera votre apport quotidien en fibres, et un sauté de légumes de style asiatique.