Wrap croustillant au poulet (Crunch Wrap)

Crunch Wrap lr 1

En collaboration avec
MAG

2 Portions
15 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de mayonnaise MAG
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de cumin
  • ½ c. à thé de poudre de chili
  • ½ c. à thé de poivre en grains
  • 2 grands tortillas
  • 2 petits tortillas
  • 2 tostadas (tortillas de maïs croustillantes)
  • Mayonnaise Ranch Épicée MAG
  • Vinaigrette Ranch MAG
  • ⅓ tasse de fromage cheddar râpé
  • ½ tomate, coupée en dés
  • Laitue Iceberg tranchée
  • 1 c. à soupe d’huile pour la cuisson

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Couper le poulet en dés.
  2. Dans un bol, mélanger les épices et la mayonnaise. Ajouter le poulet et bien l’enrober.
  3. Dans une poêle à feu moyen-vif, chauffer 1 c. à soupe d’huile et cuire le poulet.
  4. Pour le montage du wrap :
    1. Déposer un peu de mayonnaise Ranch épicée MAG sur le grand tortilla, quelques cubes de poulet et le fromage râpé.
    2. Ajouter ensuite le tostada, un peu de vinaigrette Ranch MAG, de la laitue et des tomates, puis le petit tortilla.
    3. Replier le grand tortilla sur le dessus.
  5. Dans une poêle avec un peu d’huile chaude, faire griller le wrap de chaque côté.
  6. Servir immédiatement. Bon appétit!