Wrap croustillant au poulet (Crunch Wrap)

En collaboration avec
MAG
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Super Bowl / soirée sportives
2
Portions
15 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 2 c. à soupe de mayonnaise MAG
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de cumin
- ½ c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé de poivre en grains
- 2 grands tortillas
- 2 petits tortillas
- 2 tostadas (tortillas de maïs croustillantes)
- Mayonnaise Ranch Épicée MAG
- Vinaigrette Ranch MAG
- ⅓ tasse de fromage cheddar râpé
- ½ tomate, coupée en dés
- Laitue Iceberg tranchée
- 1 c. à soupe d’huile pour la cuisson
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Couper le poulet en dés.
- Dans un bol, mélanger les épices et la mayonnaise. Ajouter le poulet et bien l’enrober.
- Dans une poêle à feu moyen-vif, chauffer 1 c. à soupe d’huile et cuire le poulet.
- Pour le montage du wrap :
- Déposer un peu de mayonnaise Ranch épicée MAG sur le grand tortilla, quelques cubes de poulet et le fromage râpé.
- Ajouter ensuite le tostada, un peu de vinaigrette Ranch MAG, de la laitue et des tomates, puis le petit tortilla.
- Replier le grand tortilla sur le dessus.
- Dans une poêle avec un peu d’huile chaude, faire griller le wrap de chaque côté.
- Servir immédiatement. Bon appétit!