Tacos au poulet Tex-Mex à la salsa de fraises

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4-6 Portions
15 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 10 pains fajitas
  • 30 ml (2 c. table) coriandre
  • 100 g de fromage Feta coupé en cubes

Salsa de fraises

  • 1 casseau, (environ 2 tasses) de fraises coupées en dés
  • 1 avocat en cubes
  • 1 oignon vert ciselé
  • Le jus d’1/2 lime
  • Sel et poivre, au goût
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à table) de sirop d’érable

Sauce à l’avocat

  • 1 avocat
  • ½ tasse de yogourt grec
  • Le jus d’1/2 lime

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Cuire les brochettes de poulet.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de fraises. Réserver.
  3. Au mélangeur électrique, mélanger les ingrédients de la sauce à l’avocat jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène. Réserver.
  4. Couper le poulet.
  5. Griller les pains dans un poêlon ou sur le BBQ.
  6. Garnir les tacos : Sauce à l’avocat, lanières de poulet, salsa de fraises, fromage Feta et quelques feuilles de coriandre. Servir!