Soupe au dindon et aux gnocchis
                
            
      
          
          4-6
          Portions
        
            
                  
                    
          20 min
          De préparation
        
            
                    
          5h
          De cuisson
        
            
                  
        Recette
        Facile
      
            
  Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 - 1 oignon haché
 - 2 carottes pelées et coupées en dés
 - 1 branche de céleri coupée en dés
 - 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
 - 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
 - 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
 - Sel et poivre au goût
 - 1 contenant de gnocchis de 500 g
 - 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15%
 - 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
 
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans une poêle chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail environ 2 minutes. Transférer la préparation dans une grande mijoteuse. Saupoudrer de farine et remuer.
 - Ajouter le bouillon tout en remuant. Ajouter la poitrine de dinde. Saler et poivrer.
 - Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 5 heures.
 - 5 minutes avant la fin de la cuisson de la soupe, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter.
 - Incorporer les gnocchis et la crème dans la mijoteuse, remuer et poursuivre la cuisson environ 10 minutes à haute intensité.
 - Ajouter les épinards et remuer.