RIGATONI AU POULET FAJITAS DANS UNE CASSEROLE

Rigatoni au poulet fajitas dans une casserole

En collaboration avec
Caroline Savard, Wooloo

4-6 Portions
15 min De préparation
25 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 1 sachet d’assaisonnement à fajitas du commerce
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 poivrons au choix, coupés en lanières
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de bouillon de poulet
  • 1 boîte (300 g) de tomates en dés
  • 1 tasse (225 g) de pâtes rigatoni sèches
  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • Pousse de coriandre
  • Fromage râpé, au goût

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile et y faire revenir l’oignon quelques minutes.
  2. Ajouter les lanières de poulet et la moitié de l’assaisonnement à fajitas. Remuer pour bien les enrober et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  3. Réserver le poulet dans un bol.
  4. Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile à la casserole et faire revenir les poivrons 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore colorés.
  5. Réserver les légumes.
  6. Ajouter le bouillon, les tomates, l’assaisonnement à fajitas et les pâtes sèches dans la même casserole.
  7. Couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes. *Le liquide doit être presque entièrement absorbé.
  8. Mélanger ensemble dans la casserole les pâtes, le poulet et les légumes.
  9. Poivrer et ajouter la coriandre ainsi que du fromage au goût. Servir!

TRUC DE CHEF : Pour un souper encore plus rapide, acheter des légumes précoupés au supermarché. Un peu plus cher, mais ô combien pratique!