POULET FAJITAS À L’ORANGE

Poulet fajitas a lorange
4-6 Portions
10 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre de chili
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre d’ail
  • 2 c. à thé (10 ml) d’origan séché
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 1/2 tasse (125 ml) de jus d’orange
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
  • 1 poivron rouge, épépiné en lanières
  • 1 poivron orange, épépiné en lanières
  • 1 oignon rouge, émincé
  • Poivre du moulin

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et la fécule. Ajouter le jus d’orange et mélanger, réserver.
  2. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l’huile à feu vif et y saisir les lanières deux minutes de chaque côté ou jusqu’à coloration en ne les remuant pas trop. Diminuer le feu à moyenne intensité et ajouter les lanières de poivron et l’oignon. Couvrir et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. Brasser et verser le mélange d’épices, cuire jusqu’à ce que le liquide soit évaporé presque complètement.
  4. Servir immédiatement accompagné de tortillas.