POULET AU BEURRE

Site poulet au beurre
2-4 Portions
10 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 1/4 tasse (55 g) de beurre
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre finement râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de pâte de cari douce
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre d’amande
  • 1 tasse (250 ml) de crème 15%
  • 1/2 tasse (125 ml) de coulis de tomate (passata)
  • Sel au goût
  • Feuilles de coriandre pour garnir

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à intensité moyenne, fondre le beurre et y dorer les cubes de poulet avec l’oignon et le gingembre pendant 3 minutes.
  2. Ajouter la pâte de cari et le beurre d’amande, mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
  3. Réduire le feu à intensité moyenne, verser la crème et le coulis de tomate et poursuivre la cuisson 10 minutes sans couvrir.
  4. Rectifier l’assaisonnement et garnir de feuilles de coriandre au moment de servir.