POITRINE DE POULET À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE ET À L’ÉRABLE

Poitrine moutarde et erable
4-6 Portions
15 min De préparation
25 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Sauce à la moutarde à l’ancienne et à l’érable

  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de volaille
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe (45 ml) de moutarde en grain
  • Sel et poivre

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Assaisonner généreusement les poitrines de poulet de sel et poivre. Dans un poêlon, chauffer l’huile et y faire dorer les poitrines sur toutes les faces.
  3. Ajouter tous les ingrédients de la sauce au poêlon et rectifier l’assaisonnement.
  4. Poursuivre la cuisson au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Servir avec du riz, des nouilles de riz et des légumes, au goût.