PAIN FARCI AU DINDON, BRIE ET BLEUETS

Pain farci au dindon brie et bleuets

En collaboration avec
Nancy Bordeleau, Cinq Fourchettes

6 et plus Portions
15 min De préparation
45 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 1 grosse miche de pain
  • 1 gros camembert ou un brie triple crème
  • 1 pot de confiture aux bleuets et romarin Tigidou
  • Bleuets frais, romarin et noix caramélisées pour la décoration

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)
  2. À l’aide de la meule de fromage, déterminez la grosseur du trou nécessaire pour l’insérer dans la miche de pain.
  3. Couper le dessus de la miche et retirer la mie.
  4. Déposer la moitié de la confiture au fond de la miche de pain.
  5. Déposer ensuite le dindon effiloché.
  6. Mettre la meule de fromage sur le poulet et recouvrir du reste de la confiture.
  7. Refermer la miche en replaçant le dessus.
  8. Envelopper la miche de papier d’aluminium et la déposer dans un plat à cuisson.
  9. Enfourner le tout pendant 45 minutes.
  10. Servir chaud!