PAIN FARCI AU DINDON, BRIE ET BLEUETS
                
            
      
                  
          En collaboration avec
          
          Nancy Bordeleau, Cinq Fourchettes
        
              
          6 et plus
          Portions
        
            
                  
                    
          15 min
          De préparation
        
            
                    
          45 min
          De cuisson
        
            
                  
        Recette
        Facile
      
            
  Ingrédients
- 1 1/2 tasse (375 ml) de dindon Exceldor, cuit et effiloché
 
- 1 grosse miche de pain
 - 1 gros camembert ou un brie triple crème
 - 1 pot de confiture aux bleuets et romarin Tigidou
 - Bleuets frais, romarin et noix caramélisées pour la décoration
 
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)
 - À l’aide de la meule de fromage, déterminez la grosseur du trou nécessaire pour l’insérer dans la miche de pain.
 - Couper le dessus de la miche et retirer la mie.
 - Déposer la moitié de la confiture au fond de la miche de pain.
 - Déposer ensuite le dindon effiloché.
 - Mettre la meule de fromage sur le dindon et recouvrir du reste de la confiture.
 - Refermer la miche en replaçant le dessus.
 - Envelopper la miche de papier d’aluminium et la déposer dans un plat à cuisson.
 - Enfourner le tout pendant 45 minutes.
 - Servir chaud!