GUÉDILLE DE POULET CHIMICHURRI, SALSA D’ANANAS GRILLÉS ET AVOCATS

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4-6 Portions
30 min De préparation
25 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • Pains à hotdog briochés, beurrés et grillés

Mayonnaise aux herbes

  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
  • 1 petite gousse d’ail, hachée finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil, haché
  • 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette, ciselée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de basilic, ciselé
  • 3 c. à soupe (45 ml) de coriandre, ciselée
  • Zeste et jus de 1 lime
  • Sel et poivre

Salsa d’ananas grillés et avocats

  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
  • 4 tranches d’ananas
  • 1 avocat, en cubes
  • 3 oignons verts, ciselés
  • Zeste et jus de 1 lime
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de coriandre
  • Sel et poivre

Garnitures

  • Micro-verdure

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Pour la mayonnaise aux herbes, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Pour la salsa, griller les ananas sur le barbecue pour bien les marquer, retirer du feu et couper en dés. Transférer dans un bol, mélanger avec le reste des ingrédients et assaisonner.
  3. Griller les poitrines sur le barbecue et poursuivre la cuisson à feu indirect jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F). Retirer du feu et laisser reposer 5 min. avant de trancher.
  4. Tartiner les pains avec la mayonnaise aux herbes et garnir avec le poulet grillé, la salsa d’ananas et avocats et la verdure.