SANDWICH AU POULET MARINÉE CAJUN ET FROMAGE SUISSE

SANDWICH AU POULET MARINEE CAJUN ET FROMAGE SUISSE

En collaboration avec
Alexandra Leduc, Alex cuisine

2-4 Portions
1h De macération
15 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • Le jus d’un citron
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’épices cajuns
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
  • 1 c. à soupe (15 ml) de paprika
  • 4 pains ciabatta ou 8 tranches de pain au goût
  • Mayonnaise
  • 150 g de fromage suisse en tranches (fromage en tranches ou un bloc au goût)
  • Feuilles de laitue
  • Sel et poivre

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Couper les poitrines de poulet en deux et les placer dans un bol.
  2. Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et tous les assaisonnements. Bien masser le poulet avec les mains pour mélanger les épices. Couvrir et faire mariner de 30 minutes à une heure au frigo.
  3. Dans un poêlon légèrement huilé à feu élevé, faire saisir le poulet une minute de chaque côté. Baisser le feu à moyen et continuer à cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Couper le poulet en tranches.
  5. Faire griller les pains ciabatta et les garnir de mayonnaise, poulet, fromage suisse et feuilles de laitue.