SANDWICH AU POULET MARINÉE CAJUN ET FROMAGE SUISSE
                
            
      
                  
          En collaboration avec
          
          Alexandra Leduc, Alex cuisine
        
              
          2-4
          Portions
        
            
                  
        1h
        De macération
      
            
                    
          15 min
          De préparation
        
            
                    
          15 min
          De cuisson
        
            
                  
        Recette
        Facile
      
            
  Ingrédients
- Le jus d’un citron
 - 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
 - 2 c. à soupe (30 ml) d’épices cajuns
 - 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
 - 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
 - 1 c. à soupe (15 ml) de paprika
 - 4 pains ciabatta ou 8 tranches de pain au goût
 - Mayonnaise
 - 150 g de fromage suisse en tranches (fromage en tranches ou un bloc au goût)
 - Feuilles de laitue
 - Sel et poivre
 
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Couper les poitrines de poulet en deux et les placer dans un bol.
 - Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et tous les assaisonnements. Bien masser le poulet avec les mains pour mélanger les épices. Couvrir et faire mariner de 30 minutes à une heure au frigo.
 - Dans un poêlon légèrement huilé à feu élevé, faire saisir le poulet une minute de chaque côté. Baisser le feu à moyen et continuer à cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
 - Couper le poulet en tranches.
 - Faire griller les pains ciabatta et les garnir de mayonnaise, poulet, fromage suisse et feuilles de laitue.