Coup de coeur
Croissants César au poulet croustillant
Ces croissants au poulet croustillant façon César sont la définition du lunch parfait : simples à préparer, pleins de saveur et toujours un succès à table. Entre le croquant du poulet, la fraîcheur de la salade César et le moelleux du croissant, cette recette facile deviendra vite un incontournable.
Poitrines
Sandwichs et burgers
Four
Friteuse à air chaud
Coup de coeur
Lunch
Recettes express
Retour à la routine
Super Bowl / soirée sportives
4
Portions
15 min
De préparation
25 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet panées et épicées Exceldor, non cuites
- 4 croissants
- 1 litre (4 tasses) de laitue romaine déchiquetée
- 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette César
- 60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Cuire les poitrines de poulet selon les indications de l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes et que leur température interne atteigne 74 °C (165 °F) sur un thermomètre à cuisson. Retirer du four et réserver.
- Couper les croissants en deux sur l’épaisseur.
- Déposer les croissants sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, puis les réchauffer au four de 3 à 4 minutes.
- Dans un saladier, mélanger la laitue avec la vinaigrette et le parmesan. Poivrer généreusement.
- Garnir la base de chaque croissant d’une poitrine de poulet croustillante et de salade César. Refermer les croissants et servir aussitôt.