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Photo de Catherine Cormier & Catherine Côté

Une recette de Catherine Cormier & Catherine Côté Cath Cuisine

Salade tiède de quinoa au poulet façon Shish taouk

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Poulet façon Shish taouk

Tzatziki

Salade de quinoa

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Préparation

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  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Badigeonner d’huile une tôle et y déposer les poitrines de poulet. Enfourner pendant au moins 30 minutes.
  2. Faire cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage. Réserver dans la casserole en incorporant le beurre et en assaisonnant au goût.
  3. Dans un bol, mélanger le yogourt grec, la moitié de l’oignon haché, le concombre en dés, le jus et le zeste de la lime. Saler et poivrer au goût puis laisser refroidir au réfrigérateur.
  4. Mélanger le quinoa avec le piment chili, l’ail, les tomates, les olives, l'autre moitié d'oignon haché et le feta. Arroser de l’huile d’olive et du jus de citron, ajouter le zeste puis laisser au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêts à servir.
  5. Sortir le poulet du four et le faire griller dans un grand poêlon préalablement badigeonné d’huile.
  6. Au moment de servir, disposer la salade de quinoa, le poulet grillé, le tzatziki maison et la menthe en garniture. Saler et poivrer de nouveau, au goût.