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Photo de Héloïse Leclerc

Une recette de Héloïse Leclerc Foodista en mission

Farfalles au poulet et au pesto dans une casserole

Le fameux One pot pasta qui consiste à tout cuire dans un seul chaudron !

  • 4 - 6 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Combiner les boucles, le lait-crème, le poulet, le jus de cuisson, ¼ tasse (60 ml) de pesto et ¼ de c. à thé (1 ml) de sel dans un chaudron puis porter à ébullition.
  2. Réduire le feu à moyen, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 7 minutes, en remuant après 3 minutes.
  3. Ajouter les épinards et 1 c. à soupe (15 ml) ou plus de pesto et remuer constamment, 3 minutes ou plus, jusqu'à ce que les épinards soient cuits et que les pâtes soient de la consistance désirée.
Truc de chef

Idéal pour les restes de poulet!

Il ne vous reste plus qu'à servir!

Pour un plat encore plus savoureux, vous pouvez également ajouter le jus de cuisson du poulet à la préparation.

Vous pouvez également tricher avec de petits ajouts gourmets : noix de pin rôties, basilic fraîchement ciselé et parmesan râpé! Toute la maisonnée en redemandera!