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POULET ÉRABLE, AIL ET VINAIGRE BALSAMIQUE SUR PURÉE DE POMME DE TERRE

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Ingrédients

Marinade

« Patates écrasées »

Persil italien effeuillé

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Préparation

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Poulet et accompagnements

  1. Mélanger les ingrédients pour la marinade.
  2. Mariner les hauts de cuisses de poulet aussi longtemps que désiré (peuvent être marinés jusqu'à 2 jours).
  3.  Dans un plat allant au four, déposer les hauts de cuisses marinés, les carottes et les oignons.
  4.  Mettre au four à 350 pendant 2h.
  5.  Mélanger la fécule de maïs à l'eau et ajouter à la sauce pour l'épaissir. 

"Patates écrasées"

  1. Dans une poêle anti adhésive ajouter les ingrédients pour les "patates écrasées" et cuire à couvert, à feu moyen fort, pendant 20 minutes.
  2. Retirer le couvercle et écraser.
  3. Saler et poivrer au goût.

 Servir le poulet avec ses accompagnements et saupoudrer de persil italien effeuillé.

Vous pouvez aussi utiliser

Hauts de cuisse de poulet