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Poulet Basquaise

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Poulet Basquaise
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La garniture

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un poêlon anti-adhésif faire chauffer l’huile à feu moyen-fort et faire dorer les médaillons environ 3-4 minutes de chaque côté. Réserver.
  2. Faire sauter l’oignon 2 minutes, ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter les poivrons et cuire 2 minutes additionnelles. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire le liquide de moitié. Incorporer les tomates, le paprika, les olives, le bouquet garni. Porter la sauce à ébullition, puis ajouter les médaillons de poulet.
  3. Laisser cuire à découvert environ 10 minutes à feu moyen en remuant occasionnellement. 
  4. Servir accompagné de riz et garnir de persil haché.

*Un bouquet garni se compose de branches d’herbes fraîches comme du laurier, du romarin, du thym, ficelées ensemble et mises à mise à mijoter dans la préparation. On peut le remplacer par 1 c. à thé (5 ml) de chaque herbe séchée.

 

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