Fermer

Brochettes de poulet à l’ananas

  • 4 portions
Brochettes de poulet à l’ananas
  • Imprimer
  • Envoyer
  • Mode plein-écran

Ingrédients

La marinade

Les brochettes

La garniture

Chargement

Veuillez sélectionner au moins un ingrédient

Votre liste d'épicerie a été mise à jour!

Voir ma liste

Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un bol, mixer ensemble les ingrédients de la marinade et diviser en deux. Réserver une moitié de la quantité de marinade et verser l’autre moitié directement dans le contenant de cubes de poulet puis bien mélanger. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
  2. Préchauffer le BBQ à haute intensité.
  3. Enfiler les cubes de poivrons, poulet, oignon et ananas en alternance sur des tiges à brochettes.
  4. Faire cuire sur la grille du BBQ à feu indirect en retournant les brochettes aux 3-4 minutes de chaque côté et les badigeonner à chaque fois avec la marinade réservée.
  5. Servir garni d’oignons verts et de coriandre fraîche.

*Note: peut se cuire également dans un four chauffé à 425°F et finir sous le broil.

Vous pouvez aussi utiliser

Poitrines de poulet