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Casserole brunch crémeuse

Au dindon, pommes de terre grelots, lardons et chou frisé, garnie d’œufs pochés

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé et faire revenir l’échalote 1 minute, puis l’ail 1 minute additionnelle. Ajouter les lardons et les faire dorer de tous les côtés. Incorporer les morceaux de dindon et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  2. Ajouter le chou frisé, les pommes de terre grelot et faire revenir 1 minute. Déglacer avec le vinaigre de cidre et le laisser s’évaporer complètement, puis mouiller avec le bouillon de volaille et la crème.
  3. Laisser frémir à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que la préparation prenne une consistance onctueuse.
  4. Servir à même le plat de cuisson et garnir avec les œufs pochés, accompagné de pain rustique grillé.