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Photo de Nancy Bordeleau

Une recette de Nancy Bordeleau Cinq Fourchettes

Taquitos au poulet

  • 10 taquitos

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Faire cuire le poulet dans une rôtissoire pendant 60 minutes à 350 °F (176 °C).
  2. Une fois le poulet dépecé, prélever 2 tasses (500 ml) de poulet effiloché et ranger le reste.
  3. Dans un bol, mélanger le poulet, les épices, le fromage à la crème, le fromage râpé, la coriandre, le jus de lime, le poivron, la salsa et les oignons rouges. 
  4. Déposer un peu de préparation sur le premier tiers d’une tortilla. 
  5. Rouler la tortilla et déposer le rouleau, pli vers le bas , sur une plaque tapissée de papier parchemin. Répéter pour les 9 autres tortillas.
  6. Badigeonner les taquitos d’huile et les enfourner à 350 °F (176 °C) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à qu’ils soient bien grillés.
  7. Déposer dans une assiette de service avec les accompagnements. 

 

Truc de chef

Avec le poulet qu’il vous restera, vous pourrez faire cette superbe soupe crémeuse au poulet et pommes de terre ou ces sandwichs au poulet et au fromage grillé.