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Photo de Hubert Cormier

Une recette de Hubert Cormier Nutritionniste

Soupe thaïe réconfortante au poulet

  • 6 portions
Poulet précoupé en cubes
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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une grande casserole, faire dorer le poulet dans l’huile. Saler et poivrer.
  2. Ajouter l’oignon, le poivron et les carottes et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson et le bouillon de poulet.
  4. Porter à ébullition et ajouter la pâte de cari jaune.
  5. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
  6. Répartir les fèves germées dans 6 bols à soupe.
  7. Verser la soupe chaude directement sur les fèves germées et garnir de coriandre, de graines de sésame, d’oignons verts, de sauce sriracha et d’un quartier de lime.
Truc de chef

N’hésitez pas à parfumer votre bouillon avec de la citronnelle, de l’huile de sésame, du basilic thaï, etc.