PILONS DE POULET SUCRÉS-SALÉS MIEL, SOYA ET SÉSAME

PILONS DE POULET SUCRES SALES MIEL SOYA ET SESAME
4-6 Portions
1h De macération
15 min De préparation
35 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

LA MARINADE

  • 5/8 tasse (150 ml) de miel
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 5/8 tasse (150 ml) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de sésame
  • 1/2 petit piment oiseau, haché finement et épépiné

LA GARNITURE

  • 2 oignons verts, ciselés en fins rubans
  • Quelques graines de sésame grillées

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un petit bol, verser tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. En réserver la moitié, verser le reste dans un sac de plastique refermable et y ajouter les pilons de poulet. Bien agiter afin d’enduire le poulet de marinade uniformément. Réfrigérer 30 minutes.
  3. Placer les pilons de poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  4. Cuire 35 minutes en retournant les pilons à intervalles de 10 minutes et en les badigeonnant de la marinade réservée.
  5. Disposer les pilons dans une assiette de service, puis garnir de rubans d’oignons verts et de graines de sésame.