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Pilons de poulet collants sucré-salé miel, soya et sésame

  • 4-6 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

La marinade

La garniture

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans un petit bol, verser tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. En réserver la moitié, verser le reste dans un sac de plastique refermable et y ajouter les pilons de poulet. Bien agiter afin d’enduire le poulet de marinade uniformément. Réfrigérer 30 minutes.
  3. Placer les pilons de poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  4. Cuire 35 minutes en retournant les pilons à intervalles de 10 minutes et en les badigeonnant de la marinade réservée.
  5. Disposer les pilons dans une assiette de service, puis garnir de rubans d’oignons verts et de graines de sésame.
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Pilons de poulet
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