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Photo de Emilie Gaillet

Une recette de Emilie Gaillet Emilie Murmure

Banh mi au poulet pané

Garni de carotte, de concombre, de coriandre et d’oignon vert

  • 2 à 4 sandwichs selon la taille

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Le poulet pané

La mayonnaise épicée

Les garnitures

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Couper les poitrines de poulet en fines lanières.
  3. Mettre séparément dans trois assiettes creuses la farine, les deux œufs battus, puis le panko et les arachides mélangés.
  4. Passer les lanières de poulet dans la farine, puis dans l’œuf pour terminer par le panko.
  5. Déposer les lanières de poulet sur une plaque couverte d’un papier parchemin et enfourner 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien doré.
  6. Couper les concombres et l’oignon vert en rondelles et râper les carottes.
  7. Couper une baguette en deux, en trois ou en quatre selon votre appétit. Tartiner généreusement de mayonnaise épicée, garnir de poulet pané, de concombre, de carotte, d’oignon vert et de feuilles de coriandre fraîche. Ajouter de la mayonnaise, si désiré.