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Poulet à la teriyaki

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

Marinade

Garnitures

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Aplatir les poitrines de poulet entre 2 pellicules de plastique jusqu’à 1,25 cm (½ po) d’épaisseur.
  3. Déposer les poitrines de poulet dans un sac à fermeture à glissière et verser la marinade. Faire mariner pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les déposer sur une assiette.
  5. Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition. Laisser réduire quelques minutes et réserver.
  6. Dans une grande poêle, saisir les poitrines à feu moyen-élevé pendant 1 minute et retourner. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Verser la marinade dans la poêle et terminer la cuisson à feu doux pendant quelques minutes. Garnir de juliennes de poivrons rouges et d’oignons verts et de graines de sésame.
  7. Servir avec du riz et un légume vert.