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Poitrines de poulet aux olives et gremolata

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

La Gremolata

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Préparation

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  1. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer la moitié de l’huile d’olive. Dorer les poitrines de poulet environ 4 minutes sur chaque face et réserver. Déglacer le poêlon avec le vinaigre de vin rouge.
  2. Dans le même poêlon, faire chauffer l’autre moitié de l’huile et faire suer les oignons quelques minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
  3. Incorporer les tomates, le thym, le paprika, les poivrons marinés, les olives et les câpres, puis mélanger le tout délicatement à l’aide d’une cuillère de bois. Saler, poivrer et ajouter les poitrines de poulet en les recouvrant de la sauce.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.
  5. Entretemps, préparer la gremolata dans un petit bol.
  6. Servir les poitrines de poulet nappées de sauce et garnies d’un peu de gremolata.