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Photo de Samuel Joubert

Une recette de Samuel Joubert Le Coup de Grâce

Poitrines de poulet au brie et au pesto

  • 4 à 6 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

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  1. Déposer les poitrines de poulet dans un grand plat hermétique et ajouter le pesto. Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer et bien mélanger. Bien enrober le poulet de marinade. Réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.
  2. Déposer les pointes de fromage au congélateur 1 heure avant de sortir le poulet du réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  4. Farcir les poitrines de poulet avec le fromage semi-congelé et bien refermer avec des cure-dents ou de la ficelle. Déposer sur une plaque de cuisson, l’ouverture vers le haut, et enfourner. Cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé. Servir avec du riz, un couscous israélien ou une salade!
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