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Photo de Maude Bergeron

Une recette de Maude Bergeron Cuisine estudiantine

Pizza au poulet Shish taouk, au pesto crémeux d’olives et de basilic, au fromage de chèvre et à la roquette

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

PESTO CRÉMEUX D’OLIVES ET DE BASILIC

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans un poêlon antiadhésif, cuire à feu mi-vif les lanières de poulet pendant 3 minutes. Réserver et préchauffer le four à 375 °F (190 °C), grille au centre.
  2. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour le pesto au robot culinaire ou au pied mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture plutôt lisse et homogène. Réserver.
  3. Déposer les pains naan sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Étendre le pesto sur les pains, ajouter les lanières de poulet puis des morceaux de fromage de chèvre. Cuire pendant 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que le dessous des pains soit bien grillé.
  4. Garnir de roquette à la sortie du four et déguster.
Truc de chef

Gardées dans un contenant hermétique, les pizzas se conservent au frigo sans la roquette jusqu’à trois jours