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Photo de Maude Bergeron

Une recette de Maude Bergeron Cuisine estudiantine

« One pot quinoa » au poulet BBQ, aux tomates, aux poivrons et à la roquette

  • 4 portions

Difficulté : Facile

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Ingrédients

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Préparation

Astuce de pro Une fois complétée, cliquez sur les étapes pour les biffer.

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile végétale et faire revenir à feu vif les poivrons, l’oignon et l’ail pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les cubes de poulet et le quinoa puis mélanger.
  2. Ajouter l’eau, les tomates fraîches et séchées, le sambal oelek puis saler et poivrer. Remuer, porter à ébullition et réduire à feu moyen. Cuire pendant 12 à 15 minutes à découvert en mélangeant fréquemment.
  3. Au terme de la cuisson, ajouter la roquette et servir. Garnir de crème sure ou de yogourt nature si désiré.
Truc de chef

Gardé dans un contenant hermétique, le quinoa se conserve au frigo jusqu’à quatre jours.