Wonton quesadillas au poulet et fromage à l’air fryer

Pratico Wontons quesadillas au poulet et fromage AIR FRYER site
4-6 Portions
25 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 3 oignons verts hachés
  • 160 ml (2/3 de tasse) de mélange de fromage tex-mex
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 1 petit jalapeno épépiné et haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
  • Sel au goût
  • 32 feuilles de pâtes à wontons
  • 1 jaune d’œuf battu avec un peu d’eau

Pour la sauce

  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce thaïe au chili doux
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chipotlé
  • 60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer la friteuse à air chaud (air fryer) à 205 °C (400 °F).
  2. Dans un bol, mélanger le poulet avec les oignons verts, le fromage, la poudre de chili, l’ail, le jalapeno, le poivron, la coriandre et le sel.
  3. Sur le plan de travail, placer 8 feuilles de pâtes à wontons. Au centre de chaque feuille, déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de préparation de poulet.
  4. Badigeonner le pourtour de la feuille de jaune d’œufs. Rabattre la feuille sur la garniture et presser le pourtour afin de bien les sceller.
  5. Suivre les mêmes étapes pour les autres wontons.
  6. Dans le panier de la friteuse, déposer les wontons et vaporiser d’enduit à cuisson. Les retourner et les vaporiser de nouveau d’enduit à cuisson.
  7. Cuire de 7 à 8 minutes en retournant les wontons à mi-cuisson.
  8. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
  9. Servir les wontons avec la sauce.