TACOS DE poulet

Ajoutez des herbes à la préparation de poulet haché en fin de cuisson : coriandre, persil et ciboulette hachée. Ajoutez la moitié de la salsa et du fromage en fin de cuisson. La garniture n'en sera que plus moelleuse et savoureuse.
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4-6
Portions
20 min
De préparation
5 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de poulet haché Exceldor
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
- 1 petit oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 c. à thé (5 ml) de curcuma
- 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de poudre de chili (au goût)
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
- Sel et poivre
ASSEMBLAGE ET GARNITURES
- 6 coquilles à tacos
- Tomates
- Fromage râpé
- Salsa
- Guacamole
- Crème sure
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Faire sauter le poulet et l'oignon dans l'huile et préchauffer le four à 350 °F (180 °C) afin de réchauffer vos coquilles à tacos.
- Ajouter l'ail, le curcuma, la poudre de chili, le sel, le paprika, le poivre et l'eau. Faire cuire à découvert, en remuant à l'occasion, jusqu'à évaporation du liquide.
- Réchauffer les coquilles à tacos 3 minutes.
- À l'aide d'une cuillère, remplir les coquilles du mélange en garnissant, au goût, avec des tomates coupées en dés, du fromage râpé, de la salsa, du guacamole ou de la crème sure.