Poulet Marry Me Orzo et Pesto

Poulet Marry me pesto site

En collaboration avec
Phil Morin

4 Portions
10 min De préparation
20 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 3/4 tasse de tomates séchées, égouttées
  • 3 c. à thé d’assaisonnement italien
  • 3 c. à thé de paprika
  • 1 1/2 tasse d’orzo
  • 3 1/2 tasses de bouillon de poulet
  • 3/4 tasse de crème 15 %
  • 3 c. à soupe de pesto
  • Le zeste et le jus d’un demi-citron
  • 2 grosses poignées d’épinards
  • 3/4 tasse de parmesan râpé

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Couper le poulet en cubes.
  2. Faire revenir dans une grande poêle avec de l’huile d’olive, 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter l’ail et les tomates séchées. Cuire 2 minutes.
  4. Assaisonner avec l’assaisonnement italien, le paprika, du sel et du poivre.
  5. Ajouter l’orzo et le bouillon. Mélanger, couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  6. Incorporer la crème, le pesto, les épinards, le zeste et le jus de citron.
  7. Mélanger jusqu’à ce que les épinards soient fondus.
  8. Ajouter le parmesan et mélanger.