Poulet Marry Me Orzo et Pesto

En collaboration avec
Phil Morin
4
Portions
10 min
De préparation
20 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
En rabais
- 4 gousses d’ail hachées
- 3/4 tasse de tomates séchées, égouttées
- 3 c. à thé d’assaisonnement italien
- 3 c. à thé de paprika
- 1 1/2 tasse d’orzo
- 3 1/2 tasses de bouillon de poulet
- 3/4 tasse de crème 15 %
- 3 c. à soupe de pesto
- Le zeste et le jus d’un demi-citron
- 2 grosses poignées d’épinards
- 3/4 tasse de parmesan râpé
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Couper le poulet en cubes.
- Faire revenir dans une grande poêle avec de l’huile d’olive, 2 à 3 minutes.
- Ajouter l’ail et les tomates séchées. Cuire 2 minutes.
- Assaisonner avec l’assaisonnement italien, le paprika, du sel et du poivre.
- Ajouter l’orzo et le bouillon. Mélanger, couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Incorporer la crème, le pesto, les épinards, le zeste et le jus de citron.
- Mélanger jusqu’à ce que les épinards soient fondus.
- Ajouter le parmesan et mélanger.