Coup de coeur
    
        
               
                
            
      
                  
         
              
          
  
POITRINES DE POULET CRÉMEUSES, CITRON ET ROMARIN
 
                
            
      
                  
          En collaboration avec
          
          Caroline Germain
        
 
              
          4-6
          Portions
        
            
                  
                    
          15 min
          De préparation
        
            
                    
          25 min
          De cuisson
        
            
                  
        Recette
        Facile
      
            
  Ingrédients
- 4 poitrines de poulet coupées sur la longueur
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1 c. à soupe (15 ml) d’ail émincé
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 tasse (250 ml) de crème 35%
- 2 c. à soupe (30 ml) de Boursin aux fines herbes
- Quelques tranches de citron
- Quelques branches de romarin frais
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
- Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile d’olive et saisir les poitrines de poulet 3-4 minutes des deux côtés, réserver.
- Dans le même poêlon, à feu moyen, faire réduire de moitié le bouillon de poulet, le jus de citron et l’ail. Mélanger régulièrement.
- Retirer du feu, ajouter le beurre, la crème et le Boursin, puis mélanger.
- Ajouter le poulet et le romarin et mettre au four environ 20 minutes.