Pizzas au poulet, sauce Alfredo et pesto sur pains naans

Pizza au poulet alfredo et pesto horiz
4 Portions
20 min De préparation
15 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients



  • 4 pains naans ronds
  • 250 ml (1 tasse) de sauce Afredo
  • 1/2 contenant de champignons café de 227 g, émincés
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
  • 80 ml (1/3 de tasse) de pesto de basilic
  • 16 petites feuilles de basilic frais

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
  2. Badigeonner les pains naans de sauce Alfredo, en gardant un léger pourtour libre.
  3. Garnir de champignons et d’oignon, puis couvrir de mozzarella. Répartir le poulet effiloché sur les pizzas.
  4. Éteindre les brûleurs d’un côté du barbecue. Déposer délicatement les pizzas sur la grille au-dessus des brûleurs éteints pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire de 12 à 15 minutes.
  5. Au moment de servir, garnir de pesto et de feuilles de basilic.