Pizzas au poulet, sauce Alfredo et pesto sur pains naans

4
Portions
20 min
De préparation
15 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
- 4 tasses de poulet entier Exceldor, cuit et effiloché
- 4 pains naans ronds
- 250 ml (1 tasse) de sauce Afredo
- 1/2 contenant de champignons café de 227 g, émincés
- 1 petit oignon rouge émincé
- 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
- 80 ml (1/3 de tasse) de pesto de basilic
- 16 petites feuilles de basilic frais
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
- Badigeonner les pains naans de sauce Alfredo, en gardant un léger pourtour libre.
- Garnir de champignons et d’oignon, puis couvrir de mozzarella. Répartir le poulet effiloché sur les pizzas.
- Éteindre les brûleurs d’un côté du barbecue. Déposer délicatement les pizzas sur la grille au-dessus des brûleurs éteints pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire de 12 à 15 minutes.
- Au moment de servir, garnir de pesto et de feuilles de basilic.