PÉPITES DE poulet

Site Pepites Dindon 1866 BS
2-4 Portions
10 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

PÉPITES DE POULET

  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche hachée finement
  • 1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Tabasco
  • Sel et poivre

PANURE

  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 3 œufs battus
  • 2 tasses (500 ml) de chapelure
  • Huile végétale pour la friture

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des pépites. Façonner des pépites.
  2. Préchauffer l'huile de la friteuse à 375 °F (190 °C).
  3. Enfariner légèrement les pépites de poulet. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. À cette étape, il est possible de les congeler – il ne sera même pas nécessaire de les décongeler pour les faire cuire !
  4. Frire quelques pépites à la fois de 4 à 5 minutes et transférer sur une plaque de cuisson couverte de papier absorbant.