PÉPITES DE poulet
2-4
Portions
10 min
De préparation
10 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
PÉPITES DE POULET
- 1 paquet de poulet haché Exceldor
- 1 oeuf
- 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche hachée finement
- 1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce Tabasco
- Sel et poivre
PANURE
- 1 tasse (250 ml) de farine
- 3 œufs battus
- 2 tasses (500 ml) de chapelure
- Huile végétale pour la friture
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des pépites. Façonner des pépites.
- Préchauffer l'huile de la friteuse à 375 °F (190 °C).
- Enfariner légèrement les pépites de poulet. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. À cette étape, il est possible de les congeler – il ne sera même pas nécessaire de les décongeler pour les faire cuire !
- Frire quelques pépites à la fois de 4 à 5 minutes et transférer sur une plaque de cuisson couverte de papier absorbant.