MINI PAINS NAAN DE POULET GRILLÉ, FROMAGE ET POIVRONS RÔTIS
6 et plus
Portions
15 min
De préparation
25 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
En rabais
- 150 g de fromage Tartare Ail et Fines Herbes tempéré
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 oignon finement haché
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de miel
- Une pincée de sel
- 2 poivrons rouges
- 1 sac de mini pain pita
- Fines herbes au choix
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Mariner les poitrines de poulet un minimum de 3 heures dans le réfrigérateur. Préchauffer le four à 350˚ F (180˚ C) et placer la grille au centre.
- Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer 1 c. à soupe de beurre (15 ml), puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner. Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Cuire au four pendant 25 minutes.
- Dans une casserole, faire caraméliser l’oignon dans le beurre (15 ml) durant 10 minutes. Ajouter le vinaigre balsamique, le miel et le sel. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit sirupeuse.
- Rôtir deux poivrons entiers à broil au four en effectuant une rotation aux 2 minutes. Retirer du four et laissez reposer 5 minutes dans un bol recouvert d’une pellicule plastique. Peler les poivrons rôtis et les couper en lanières.
- Fouetter le fromage Tartare dans un bol.
- Retirer les poitrines de poulet du four pour les couper en lanières.
- Assembler tous les ingrédients et garnir de fines herbes.