Hauts de cuisses au pesto, tomates et fromage halloumi

Hauts de cuisses au pesto tomates et halloumi horizontal
4-6 Portions
15 min De préparation
25 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de pesto de basilic
  • 680 g (1 1/2 lb) de pommes de terre grelots de couleurs variées coupées en deux
  • 1 paquet de 160 g de Halloumi (fromage à griller) coupé en petits cubes
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail émincées

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les hauts de cuisses de poulet avec le pesto. Saler et poivrer.
  3. Dans un autre bol, mélanger les pommes de terre grelots avec le halloumi, l’ail et un peu d’huile d’olive. Poivrer.
  4. Sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étaler le poulet et la préparation aux pommes de terre grelots.
  5. Cuire au four de 18 à 20 minutes.
  6. Ajouter les tomates cerises sur la plaque. Poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.