CHAMPIGNONS FARCIS AU DINDON, CHUTNEY DE MANGUES

Champignons farcis au dindon chutney de mangues
6 et plus Portions
30 min De préparation
50 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

En rabais
  • 3 packages white mushrooms
  • 1 cup (250 ml) Chèvre Noir cheddar, grated
  • Salt and pepper

CHUTNEY DE MANGUES

  • 1 tomate broyée
  • 1 échalote française hachée finement
  • 1/2 piment jalapeno, épépiné, coupé en dés
  • 2 mangues mûres coupées en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre ou de vin blanc
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
  • 1 c. à thé (5 ml) de quatre-épices

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans une grande casserole à fond épais, déposer tous les ingrédients du chutney et le dindon. Porter à ébullition.
  2. Baisser le feu de moitié et cuire environ 45 minutes. Laisser tiédir et réserver.
  3. Retirer le pied des champignons et les farcir avec le mélange de dindon et de chutney.
  4. Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes au four. Servir chaud.