BURGERS DE POULET CURRY, HERBES, POMME & GINGEMBRE
En collaboration avec
Trois fois par jour
2-4
Portions
15 min
De préparation
10 min
De cuisson
Recette
Facile
Ingrédients
BOULETTES
- 1 paquet de poulet haché Exceldor
- 1 c. à thé de poudre de curry
- 1 c. à soupe de gingembre frais, haché
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à soupe d’aneth frais, haché
- 2 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- 2 c. à soupe de chapelure
- Sel et poivre, au goût
MAYONNAISE ÉPICÉE
- 1/3 tasse de mayonnaise
- 1 c. à thé de sauce sriracha
- ½ c. à thé de poudre de curry
- 1 c. à soupe de gingembre frais, haché
LES GARNITURES
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 4 pains à burger
- 1 c. à thé d’aneth frais, haché
- 1 pomme, tranchée finement
Préparation
Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure
- Mélanger tous les ingrédients « pour les boulettes », puis façonner 4 boulettes bien compactes. Réserver au réfrigérateur.
- Combiner tous les ingrédients « pour la mayonnaise épicée », puis réserver.
- Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile végétale, puis cuire les boulettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites au centre.
- Griller les pains.
- Mélanger 1 cuillère à soupe de mayonnaise épicée avec l’aneth et les tranches de pomme.
- Garnir chaque pain de mayonnaise épicée, d’une boulette et de tranches de pomme.