BURGERS DE POULET CURRY, HERBES, POMME & GINGEMBRE

3 X PAR JOUR BURGER POULET CURRY POMME ET GINGEMBRE

En collaboration avec
Trois fois par jour

2-4 Portions
15 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

BOULETTES


  • 1 c. à thé de poudre de curry
  • 1 c. à soupe de gingembre frais, haché
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe d’aneth frais, haché
  • 2 c. à thé de miel
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • Sel et poivre, au goût

MAYONNAISE ÉPICÉE

  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • ½ c. à thé de poudre de curry
  • 1 c. à soupe de gingembre frais, haché

LES GARNITURES

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 4 pains à burger
  • 1 c. à thé d’aneth frais, haché
  • 1 pomme, tranchée finement

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Mélanger tous les ingrédients « pour les boulettes », puis façonner 4 boulettes bien compactes. Réserver au réfrigérateur.
  2. Combiner tous les ingrédients « pour la mayonnaise épicée », puis réserver.
  3. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile végétale, puis cuire les boulettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites au centre.
  4. Griller les pains.
  5. Mélanger 1 cuillère à soupe de mayonnaise épicée avec l’aneth et les tranches de pomme.
  6. Garnir chaque pain de mayonnaise épicée, d’une boulette et de tranches de pomme.