BURGERS DE DINDON HACHÉ FAÇON CÉSAR

Burgers de dindon facon cesar
4 Portions
10 min De préparation
10 min De cuisson
Recette Facile

Ingrédients

BURGERS DE DINDON

  • 4 burgers de dindon haché extra maigre Exceldor
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 8 tranches de pancetta, cuites
  • Sel et poivre
  • 4 pains kaiser
  • 4 feuilles de laitue romaine

MAYONNAISE FAÇON CÉSAR

  • 1/4 de tasse (60 ml) de mayonnaise maison ou du commerce
  • 2 c. à soupe (30 ml) de parmesan râpé
  • 1 c. à thé (5 ml) de câpres
  • 1 petite gousse d'ail hachée
  • 1 filet d'anchois haché
  • Jus de la moitié d'un citron
  • Sel et poivre

Préparation

Cliquez sur les étapes pour les rayer au fur et à mesure

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise. Réserver.
  2. Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire dorer les galettes de dindon.
  3. Poursuivre la cuisson au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.
  4. Garnir de mayonnaise César, de pancetta et de laitue.

- Use this mayonnaise in grilled chicken salad.
- Brush your turkey burgers with this mayonnaise, then coat them with breadcrumbs before cooking. Every bite is bursting with flavour!