Poitrines désossées sans peau
Hauts de cuisses désossés sans peau
Poulet entier farci
Poulet entier non farci
Cuisses de poulet
Pilons de poulet
Ailes de poulet
Directives de cuisson du dindon congelé
Directives de cuisson du dindon congelé
Directives de cuisson du dindon congelé
Directives de cuisson du dindon congelé
Dindon non farci
Dindon farci
Directives de cuisson du dindon décongelé
Dindon non farci
Dindon farci
Directives de cuisson du dindon décongelé
Dindon non farci
Dindon farci
Directives de cuisson du dindon décongelé
Dindon non farci
Dindon farci
Directives de cuisson du dindon décongelé
Pour une cuisson optimale et un poulet qui fond dans la bouche (et non dans le poêlon), votre meilleur allié demeure le thermomètre à cuisson. Il en existe pour tous les budgets et il s'agit du meilleur outil pour s'assurer que le poulet est parfaitement cuit, donc parfaitement sain. Si vous n'êtes pas déjà converti, songez-y ! Vos papilles et vos invités vous en remercieront.
Le dindon « Cuire congelé » Exceldor est spécialement conçu pour donner les meilleurs résultats lorsque vous le cuisez directement à partir de l’état congelé. Pour garantir une cuisson parfaitement réussie, le thermomètre à cuisson est votre meilleur allié.
Nous recommandons d’utiliser une rôtissoire en acier émaillé avec couvercle. L’utilisation d’une rôtissoire en acier inoxydable épais ou en aluminium augmente le temps de cuisson de 2 à 5 heures.
Si vous le souhaitez, il est aussi possible de décongeler le dindon « Cuire congelé » Exceldor en suivant quelques étapes simples. Voici ensuite comment le faire cuire :